ag国际厅真人|平台

丰田酷路泽4000现车降价 蠕行模式优势突出

2018-09-14
编辑:环球时讯
责任编辑:青青

网易汽车地方站9月14日报道 丰田酷路泽中东版配置:6AT,7座,2气囊,自动空调,驾驶员电动座椅,绒布座椅,多功能方向盘,桃木内饰,冰箱,一键启动,智能卡,天窗,LED大灯,雾灯,大灯清洗,儒行+VSC+ATRC+ABS+BA+EBD,定速巡航,侧保护模具,18英寸合金车轮,285/60R18,拖钩,彩条,后雾灯,铝制侧踏板,镀铬格栅,专属大灯,专属行李架,外后视镜罩,专属徽章,专属脚垫,底挂备胎。

18款丰田酷路泽4000宽大的镀铬前中网依然霸气,与上代不同的则是横格栅的造型与上代成相反的设计而成。倾斜角度更大的A柱和缓减设计的D柱以及低矮的车身让新车线条看上去十分柔和。丰田兰德酷路泽4000拉宽了镀洛套件前中网,疝气大灯及LED的配合天衣无缝,宣示着这位力量选手是独一无二的,硕大的车身以及出色的性能为其赢得了良好的形象。

18款酷路泽4000采用了邓禄普285/60 R18 GRANDTREK AT22全地形轮胎 ,在多种地形路段都有着很好的表现。 2018款丰田酷路泽4000中东版在变速箱上也由老款的5速自动改为了6速手自动一体。

  18款丰田酷路泽4000进行了诸多细节设计的优化,但是硬汉风格依然不减。即使遇沙地路况,也能借助该ABS系统,精确分配到四个车轮的扭矩会让你很快脱身。可靠性、耐用性仍是其品牌所执着追求的,这点在兰德酷路泽车系上体现的尤为明显。宽大的镀铬前中网依然霸气,与上代不同的则是横格栅的造型与上代成相反的设计而成。

  18款酷路泽4000舒适豪华的内饰则展现了丰田兰德酷路泽4000的另一面,没有过多的棱角,被顶级透气材质包覆的坐椅配合银色条装饰,散发出一种令人心醉的温馨,拼色真皮内饰,显得更加精致。丰田酷路泽4000仪表盘、方向盘和排挡等位置均配以桃木装点,而中控台则换成了具有磨沙手感的金属板件,尽显豪华质感。

精彩美图
Copyright 2018 环球时讯. All Rights Reserved 新ICP备09023866号
关于 环球时讯 | 广告服务 | 人才招聘 | 联系我们 | 版权声明